|
|
Registros recuperados : 107 | |
81. | | Carballo, S. Manejo poscosecha en lechuga Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. 7 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 61)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
82. | | CARBALLO, S. Manejo postcosecha de boniato. JORNADA DE DIVULGACIÓN, 10 JUNIO, INIA TACUAREMBÓ, TACUAREMBÓ, 1994. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994. 5 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 15)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
88. | | Szwedzki, D.; Mahler, S.G.; Dellacassa, E.; Carballo, S.; Vilaró, F.; Docampo, R.; Arboleya, J.; Moyna, P. Onion pungency evaluation and its correlation with farming conditions ln: International Symposium on Edible Alliaceae, 1 : 1994 : Mendoza, Argentina Abstracts. Mendoza (Argentina): ISHS, 1994. p111Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
89. | | Telesca, J.Carballo, S.Cabot, M.Schenzer, D. Optimización de un macrotúnel para curado de cebolla ln: Reunión Científica de Cebolla del Mercosur, 3., 1999, Salto, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. p. 118 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
93. | | CARBALLO, S.; CABOT, M. Preenfriado en melón Charentais. ln: INIA Las Brujas. Programa Horticultura. Evaluación y variedades de poscosecha de melón y lechuga. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 24-26 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 10)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
95. | | GONZÁLEZ, J.; CARBALLO, S.; FEIPPE, A. Respirometría en lechugas Iceberg y Mantecosa. ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 41 "Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
96. | | CARBALLO, S. Riesgos de contaminación de frutas y hortalizas frescas In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 18-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
|
Registros recuperados : 64 | |
62. | | SAVIAN, J.V.; QUIÑONES, A.; PRAVIA, V.; CARDOZO, G.; GUIDO, A.; DEVINCENZI, T.; JAURENA, M.; ROVIRA, P.J.; LEONI, C.; CIGANDA, V.; DE BARBIERI, I.; AYALA, W.; CIAPPESONI, G.; LATTANZI, F. Un nuevo experimento de largo plazo en INIA Treinta y Tres con foco en la sostenibilidad del campo natural. Pasturas. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.29-31. (Revista INIA; 67).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
63. | | SOCIEDAD DE FOMENTO RURAL RUTA 109; RIVAS, M.; RODRÍGUEZ LEZICA, L.; CARDOZO, G.; QUIÑONES, A. Generando alternativas sustentables para la ganadería familiar de las Sierras del Este: una experiencia participativa. Montevideo, (Uruguay): SFRR109, INIA, CURE, UDELAR, 2017. 32 p. Productores participantes: Wilfredo Brañas, Clorindo de Castro, Sonia Fernández, Gerardo Mora, Mario Mora, Alicia Rodríguez, Eduardo Rodríguez, Lorena Rodríguez.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|